beat365手机版官方网站

新闻列表

beat365手机版官方网站党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-08-27 16:59来源:beat365手机版官方网站 字号:TT

  8月23日,按照中央纪委机关、中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,中共beat365手机版官方网站党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。党组领导班子及成员把开好专题民主生活会,作为守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。中央第21指导组副组长诸葛彩华同志到会指导,党组成员、副局长于春孝同志主持会议,党组成员、副局长刘克强、苏全利、安路生同志参加。

  会上,局党组从4个方面重点检视查摆了具体问题,从5个方面进行了原因剖析,从9个方面明确了努力方向,提出了整改措施。党组同志依次发言,联系个人思想、学习、工作实际,查摆问题具体表现,深刻剖析问题原因,提出整改措施。同时,党组同志坦诚相见、开门见山、直奔主题,坚持“团结—批评—团结”的方针,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展积极健康的思想斗争,相互提出批评意见24条,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  中央第21指导组副组长诸葛彩华同志对beat365手机版官方网站党组专题民主生活会进行了点评,要求beat365手机版官方网站党组持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,以自我革命的精神加强领导班子建设,扎实抓好整改落实特别是专项整治工作,交出整改落实的合格答卷。

  8月27日,beat365手机版官方网站党组召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会。